салфетка

Андрей Бойков
Руки коснулся загорелой
Салфетка тонкая для губ ?
Жить дальше - "не в своей тарелке".
Запястье согнуто в дугу .

Потом - обрадованно к сгибу
Мечтать позволишь о локте ?
Ты - волшебство цветов Делиба.
Ты - капля влаги на листе.

Скользить ещё по этой глади
Как долго ? Срок кто назовёт?
С тобою время жизни тратить,
Что Бог с тобою мне даёт.