Игра в квадратики, Том 2 - 42

Валерий Корешков
Том 2 – 42

Пришла ко мне Подруга в 17 часов…

Рюмка
Другая.
Грудь,
В ;;;;;…

В 20 – ;0 проводил на платформу
«Гражданская», хватаю машину
и к метро «Динамо»… *


В 21 – ;0 вторая приезжает.
Вся ;;;;,
Впереди…

Утром проводил
Накрыл стол
И к 15 – 30 в метро.
Встреча,
С ;;;;;;;…

Вопрос:

Какой из них,
Было лучше…

Ответ:

Мне,
С ;;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***