Маленький принц - Он не призрачный дым?

Сергей Пилигрим
 "Самые красивые жемчуговые ухи" спрашивает:
- Маленький принц… ОН - не призрачный дым?
***
О, дым знаком нам и понятен.
И даже с болью, но приятен.
И в малом тлеется мечта.
Маленький принц - та высота!..)))

P.S.
Чем чёрт не шутит?..)))
Счастье рядом!
Игра сулит сладким зарядом!..)))