вещий сон

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне знаком порою он
Все событья и печали
Что хранит в себе тот тон
Не всем дано не все встречали

Пусть краток этот миг
Ловлю туманное значение
Судьбы несет он поручение
Фильтрую их предназначение
Когда дарит радость когда  мучение
Бездарное рождение интриг

Тем забывшись что то жду
Потом очнувшись вновь иду
Иду тихими шагами
Будто бы в бреду
Пытаясь брод найти ногами
Познать сердцем ту среду

Счастлив тем что вижу наперед
Мне судьба доверила то знанье
Пусть не будет в том признанье
Всему свой срок и свой черед.....