Неприступная ли?

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Эмилио Эстевесу*

         СОНЕТ

Однако, смело я в мечтах гляжу
В твои глазёнки сероголубые.
Надеюсь, вдруг тебя заворожу,
Когда зайдём в места глухие...

Ан, нет - ты неприступна вновь,
Даря любовь совсем другому.
И сбросивши своих одежд покров,
Прильнула к телу ворога нагому.

Роняя, походя, каскады быстрых слов,
Ему в любви клянёшься вечной...
А он спокоен, получив
             очередной "любви улов",
Ему которая является
               "обузой быстротечной".

Вот так, кому-то получать "вершки",
Другим же, извините, только "корешки"!

          *     *     *