Как жизнь сложна... проста...

Людмила Гусева 3
Как жизнь сложна…
И вместе с тем, проста!
Не зря ведь говорят,
Всё гениально- просто!
Но жизнь прожить,
Не поле перейти,
А тяжесть первородного греха
Не позволяет человечеству подняться
И побороть в себе грехи…,
А нужно соблюсти такую малость,
Лишь соблюдать Законы бытия,
Которые изложены в Евангелии,
Там заповеди, сына Божьего Христа,
Такое чудное лекарство
Для тела крепости и духа торжества
И жизни вечной в лоне Его Царства!
         

Рецензии:
Заповеди Божьи станем исполнять.
Это, друг, не сложно, только нужно знать,
Самому не в силах. Бога попроси,
С Ним ты всё осилишь, Он - Источник сил!
(Анастасия Арвада)
         * * *
Десять вечных заповедей жизни,
Высек Бог на каменных скрижалях,
Их великий, их духовный смысл,
Нас с рожденья всех сопровождает.
(Леонид Зеленский)
         * * *
С Богом нам легко всегда,
Он спасение нам дал.
С Ним сверяем каждый шаг,
Нам теперь не страшен враг.
(Лана Сапиенс)