Сангвиник

Анна Слесарева
Все сжимается внутри и становится похожим на финик,
Как только я подумаю, что ты ко мне не подойдёшь никогда,
И не скажешь: собирай чемоданы, сангвиник,
Поехали на море,
Поехали хоть куда, где есть ветер и вода.
Да.

Все сжимается до размера черного перчика, который добавляют в суп,
Как только я подумаю, что ты не подойдёшь ко мне никогда
И  не  скажешь: вставай, мы уходим из этого унылого города,
Здесь каждый второй уже труп.
Да.

И мы уходим.
У меня улыбка, у тебя борода.