Фото желаете с видами Сочи?..

Михаил Битёв
На фото - вот такая пляжная зарисовка... Ну а дальше я просто немного пофантазировал...


- Мама, а можно, он будет наш папа?
Станем на острове жить, Чунга-Чанга.
И перестанут тебя дядьки лапать.
Завтрак: банан, авокадо и манго.

Всех отпугнёт он твоих ухажёров.
Катятся пусть женихи. Правда, Машка?
Этот жиртрест, наш сосед, дядя Жора, -
Шастает, шастает с нами на пляж-то.

Мамочка, мы же с тобой не расисты?
Негров же любим? А, Машка? Ты - тоже?
Рэперов много и баскетболистов...
Даже актёры есть с чёрною рожей...

Мамочка, ну же! Давай, соглашайся!
Вот... Подошёл и чего-то лопочет...
- Дамочка, здравствуйте. Деточки, здрасьте.
Фото желаете с видами Сочи?..