За неделю луна состарилась...

Мария Кострич
За неделю луна состарилась-
Не осталось и полукруга.
Мы с тобою мечту оставили
Навсегда полюбить друг друга.

Этим летом холодным ветренным,
Разбивающим все надежды,
Нам с тобою судьбой  предначертано
Незнакомыми быть  как прежде.

Слезы душат, мне их не вынести,
Всё растрепано сердце в клочья...
Без разбора, ума и совести
Убегаю, укрывшись ночью...

На заре в блестках рос на лепестках
Новый день растворит сомненья,
Я забуду тебя наверняка,
Как любое свое невезение...

За неделю мечта развеялась,
Полутени маячат вольно,
Зря душа на любовь надеялась,
Загорелось. Сгорело. Больно.