Лунно-звёздная ночь

Нина Паршакова 2
Свет луны к нам в окно
Льётся, как серебро.
Запах ночи фиалковой,
              свежесть.
Взлёт...сплетение рук.
Вздох... касанием губ
просыпается  хрупкая
               нежность.
Песнь в ночной  тишине,
На  высокой  волне,
Может Ангелы,
         Райские птицы?
Ласки чувственный путь,
Притяжения  суть...
обжигающей страсти
              зарницы.
Луна - звёздная ночь,
Рассыпается  прочь,
Об осколочки зорюшки
                алой.
Это  таинства  миг,
Тихий стон  или... крик
 канут в вечность росиночкой
                малой.