Выпускной

Аня Резницкая
Вот и позади девятый класс.
Взрослая жизнь за порогом.
Сегодня выпускной у нас...
Впереди - нелегкая дорога...

На сердце немного грусть...
И в душе тревожно стало...
Прощаюсь со школой - и пусть.
Я долго об этом мечтала...

Я школу свою, наверное,
Нередко буду вспоминать....
Не хочу я вернуть то время,
Но все-таки буду скучать...

                19.06.14