Drown

Макс Тарс
Я не могу....
Ты спишь рядом, а я не могу...
Задыхаюсь. Тону.
В этом сумасшедшем бреду
Прошлое смешалось с настоящим..
Каждый день улыбаться,
Убиваться, ползти,
Вряд ли уже есть причина
Для изменения моей судьбы.
Слишком много было анализов
И ни одной вакцины,
К черту все психотропы
Нет ни одного средства в медицине
чтобы не болело сердце души.
[Остановись. Не спеши.]
Но направление не меняется,
Перевернутая реальность
Из недоговоренных фраз.
Сейчас тело постигает экстаз,
[Угадай чье,если мое бьется в конвульсиях?]
Уже не первый раз.
Бесконечно долго ждать,
как рассвет в полночь
нереально,безумно,[глупо?]
Я,вряд ли,вновь прошепчу на ухо
Особые тактильные слова.


Ты знал,что не умею плавать
И все же я оказалась ниже нуля.