Однажды

Вера Глик
Однажды, как-то я  сказала-
Я помню  было 25....
И это были лучшие года...
Теперь гораздо больше мне.
.........................
О боже, как я ошибалась.
Ведь лучшии год и лучшии миг
Он тот, в котором я живу.
Живу осознавая и изменяя
И себя и мир вокруг.
Себя и близких мне людей
Любовью, счастьем наполняя.
Да, я помню, было 25.
И эта цифра для меня
Сейчас не значит ничего.
Но опыт жизни есть- он здесь.
Со мною, навсегда теперь.
Я помню этот миг- когда мне было 25.
Теперь гораздо больше мне.
И эта жизнь моя- поверь.
Она в рассвете  и теперь
Живу осознавая я, что
Жизнь моя в моих руках.
И я сама ей управляю.
Я рождена! Я здесь, сейчас!
Я молода и жизнь моя
В моих руках, в моих глазах,
В улыбке, что сияет на устах!