не об этом

До Тебя Поездами
горизонт превращается в точку,
я с тобой в просроченную ночь,
по поверхности сферы из полузаживших ран,
из крови алой я нарисую наш личный рай.

я вырезаю твой голос на каждом ребре своём,
произрастая из дыма от сигарет,
дни заполняют полости сердца такой пустотой,
что не скрыться от этих душевных травм.
хворост горит в нарисованной голове
хор истуканов действует по уставу,
мир, заключённый в тебе
мир, запечённый в моей голове,
не покинь меня ни на минуту.

вспомни, как выли мои мечты,
словно уснувшие яхты,
так же гудит во мне эта страсть,
я больше не беспокойный камень
скомканные попытки,
тонкие ветки боли,
срезаешь ты гулким ветром,
я прошу тебя,
вылетим за калитку - мы станем ничьи,
стань для меня дикой птицей,
всё возвращается вспышками,
и ты возвращайся ко мне,
каждый раз уходя,закрывая дверь в спешке,
мелкими судорогами,
я буду стремиться уловить о тебе,
хоть какую частицу мысли.
мир перепел меня на чужой мотив,
без тебя мне не видно света,
но знаешь, тебе я скажу совсем
не об этом.