Кипр

Вера Глик
Остров Кипр, море, ветер
Небо звездное с луной.
Наступил вдруг вечер тихий
Берег, шум волны, прибой.

Люди толпами гуляют
Вдоль по берегу, пешком.
Звёзды на небе сияют
В море смотрят прямиком....