троит...

Димарк
Кому бы рассказать, как муторно внутри.
Кому бы объяснить как бесит все снаружи.
Когда твой мозг один, а личности в нем три.
И все они между собой не дружат.

                ************

Я хотел бы сойти с ума,
успокоиться и уйти.
Только разум троит рассудительно и актуально.
Ты попробуй хоть раз сама -
разбегаешся и летишь...
во всех трех измереньях...
и ты ощутишь - это более, чем реально!