ни какой иронии...

Димарк
Никому не расскажу.
Пусть все думают, как вольно.
Все, что гложет удержу,
как бы ни было бы больно.

Никогда тебе не знать,
что в душе моей твориться.
Даже если умирать...
не сочту проговориться.

Не потребуется жалеть,
ссилиться понять не нужно.
В гневе, можно и за плеть...
по нутру или наружно.

Будем вместе? Не обманишь?
Среди ночи, среди дня.
Все равно счастливой станешь,
даже если без меня.

Буду молча помогать,
делом и материально.
Если вновь решишь изгнать?
- виноват - довел морально.

Без обид. Не прокляну
и мешать ни в чем не стану.
Всю в себя возьму вину
и смертельно не устану.

Все нормально, чин-почину.
Просто буду жить и ждать.
Торопить свою кончину,
не желая умирать.