кто бы ни был Бог

До Тебя Поездами
мы сидим на пустых коробках в чужом лесу,
дойдет ли до нас наше солнце,дойдет ли?
онемели руки держать на весу надежды,
пустые надежды и сон в бреду.
сердце стынет,
проволокой стянуты все бока,
в узел зрачки,наступает весна.
сквозь призму света,
я начерчу на окне,
этот мир,позови меня.

мы сидим и смотрим:
теряет контуры жизнь,
но твои глаза,самые четкие,
самые светлые,
словно прожекторы в темноте для меня.
кто бы ни был бог,
я убежу его во встречи с тобой.
какой бы ценник не был нарисован,
я любой цену ворвусь в твои сны и лето,
пускай тебя ангелы сберегут от дождя,
и слез в области ямочек на щеках.
из цементной пыли восстанут годы,
я сижу и слушаю,как ты молчишь.


разговор не клеится,
без погоды и новостей,
я возьму твою руку,
пускай с этой минуты,
тебе не страшны никакие,
без хеппи енда повести.