Любовь

Димарк
Любовь - хрупка, доверчива, пуглива,
хитра, игрива, а порою зла.
Сверхобоятельна, забавна и мила.
А помним ли мы, как она красива?

Она застенчева, притворна, озорна,
пушиста, если не плаксива.
А помним ли мы, как она нежна?
И помним ли мы, как она красива?

А тот, кому интригою шальной,
она пока еще не подала мотива,
готовся, друг мой, час пробьет и твой.
И ты увидешь, как она красива!