Для счастья...

Димарк
Для счастья, быть должны гораздо выше
взаимоотношения сторон.
Здесь очень важно, чтобы и она и он,
любили даже слушать, кто как дышит.
А если, хоть один из них не слышет,
то нет любви, а значит - счастье вон.