Все началось в тринадцатом, зимой

Димарк
Переступив определенные границы,
утратив шансы возвратиться навсегда,
завсегдатай наркологической больницы.
теперь не вспомнит о покое никогда.

Он будет пробовать, стараться стать, как прежде:
- любимым мужем, любящим отцом,
но, что-то важное утеряно в надежде,
она стоит с опущенным лицом,
спиною повернувшейся к невежде,
ей предстоит уйти перед концом.

А он, останется один и безутешен
и будет вечно пожираемый тоской.
Ему безумно хочется домой,
но разум его не уровновешен.
 Все началось в тринадцатом, зимой.
Он осознал, что безнадежно грешен
и, что вся жизнь его один сплошной запой.