Пойдём в цирк

Евгений Мартишин
Опять с тобою в споре не уймёмся –
Так можно доругаться до ножей.
Пойдём-ка лучше в цирк, там посмеёмся,
Посмотрим дрессированных ежей.

Зачем опять хвататься за посуду,
Невинные тарелки об пол бить.
Влюбись в циркачку – ревновать не буду.
Позволь мне только рыжего любить.

Он тем хорош, что постоянно весел.
И, даже, если грустен, то смешон.
А ты опять свой нос зачем повесил?
Давай-ка улыбайся, как и он.

Давай друг другу чаще улыбаться,
Давай хоть раз в неделю в цирк ходить.
Своей циркачкой можешь любоваться,
А я уж буду рыжего любить.