Авторитет

Владимир Михайлов-Колодкин7
Порой вершине он под стать.
Деньгам стремится возражать.
Всегда поднимет до небес,
идет всему на перевес.

Сто тысяч лет,
не знает бед,
ведет со Славой паритет.
Незыблем, как скала- Авторитет!.....