обо мне

Ольга Соколова 5
А знаешь, лучше бы ты женился на мне,
По крайней мере, было бы кого ревновать.
А так, приходишь домой, трезвый вполне,
Ложишься, в немецкого производства, кровать
И засыпаешь, повернувшись лицом к стене.
А утром не прячешь пустой, равнодушный взгляд
И привычно (котлеты и кофе уже на столе)
Щелчком сигарету и на балкон. Мечтать. 
Обо мне.

 20.06.2014