БРЕД

Елизавета Копушкина
за окном свобода тусовалась...
в кране куралесила вода
графоманить...всё..что мне осталось
я  ПОЕТ....надеюсь..НАВСЕГДА!!!

ночь с луной..задвину я подальшэ
штобы не трепали невры мне...
я веть вам душой пишу...без фальшы...
вы ж  меня...валяите в говне!!!

отдохну в купальне из чугУна
зрительно..прэдставлю берега...
и нагим махну я в мир подлунный...
враз  сомну жыстокова врага!!!

а пока я отмокаю в ванне..
член со мной..и с ним моя душа
будущее нежытса в тумане..
как же жызнь робяты хороша!!!

но..чевойта братцы..размечталса..
кто то взял..и выключил мне свет!!!
до утра  я в ванне той болталса..
оттого несу..вам етот бред!