Ты улыбнись..

Стариков Владимир
Когда в душе твоей тоскливо,
И плачет свечки огонек.
Ты просто улыбнись, игриво,
И растяни жизнь на денек.

Пускай тебя не понимают,
Или забился жизни сток.
Ты улыбнись, и заиграет
Твой красный жизненный свисток.

И, даже, если пал ты духом,
И, если нет сил на рывок.
Ты улыбнись, и громким стуком
Звенеть твой будет голосок.

Когда мучительны секунды,
И в суете унылых дней.
Не забывай ни на минуту -
Я улыбаюсь. Я сильней!