иланг иланг

Абзэндр
растёртая капелька  масла
на теле горячем и гибком
илангом илангом струится
под тёплой рукою
расплылся
комок 
тот что был неуёмен
и сдавливал  мысли до сока
всё в прошлом

лишь руки что тёплы
что гладят ласкают сдвигают
снимая оковы  от стресса
сейчас занимают мой разум
всё здесь и сейчас
а не вместо

и миг расслабления вечен
и запах  как саван бессмертен
минута  что тянется вечно
в которой нет разуму места