Don t Speak No Doubt

Моника Талмер
Ты и я
Когда-то были вместе
Каждый день мы были вместе
Мне кажется
Что ты остался где-то
Я не могу поверить в это
И кажется
Что ты уйдешь
Но этого я слышать не хочу

Больше
Не говори ни слова
Что ты скажешь снова
Я не желаю знать
Больше
Не нужны причины
И лучше помолчим мы
Ведь я опять одна

Все что помню я
Очень больно ранит
Но то что я не помню
Ранит тоже
Может быть все не о нас
И мы не простимся в этот раз

Больше
Не говори ни слова
Что ты скажешь снова
Я не желаю знать
Больше
Не нужны причины
И лучше помолчим мы
Ведь я опять одна

Эти клятвы
Нам не вернуть обратно ничего

Ты и я мы давно другие правда

Больше
Не говори ни слова
Что ты скажешь снова
Я не желаю знать
Больше
Не нужны причины
И лучше помолчим мы
Ведь я опять одна