Роскошно голая, уставшая до слез

Жанна Михна
Пришла домой, швырнула шпильки  в  угол
Ласкаю босиком холодный пол
Снимаю платье, не уютно, туго
Ты выбрал  этот узенький  подол
Роскошно  голая, уставшая до слез.
Хожу бессовестно ни капли  не тая
Ты смотришь ,а  в глазах  кричит   вопрос
-Ну  сколько у тебя таких  как я?!
А  знаешь, много,  много,  очень  много!
Они  по  улицам  идут  за  мною  в  след
Плевать хочу, что  им не той  дорогой
Их для меня   как будто нет!
Они  в  кафе, в метро,  в толпе безликой
На встречу, в  параллель, спешат,  спешат
Они как ты  сверлят глазами  дико
Как ты меня хотят и не хотят!
Ну что ты  смотришь, я твоя и только
Не скалься,  промурлыч «Привет»
Свари мне кофе горько,  горько
Ведь  мы  не  говорили много  лет
Не  надо убивать меня  глазами
Я умираю каждый  раз в  твоих руках
И мы виновны в этом  сами
Что души бьются больно в  крах
Да,  пропади все пропадом , все  к  черту!
Чужой ты  мне, ты слышишь, ты чужой!
И  голую меня ни что не портит
Ни ты ни  он  ни  кто  другой!