Несоизмерима любовь с расстоянием...

Евгений Постнов
Несоизмерима любовь с расстоянием,
Если с силой вызывает желание
Тот человек с кем рядом быть хочешь,
Тот человек кого никогда не утопишь.

Каждый день лирика таится в ожидании
Тепла твоих слов, света твоих глаз.
Каждый раз огонь разгорается ярче,
И не возможно не заметить сиянье душ.

Радость от встреч. Тепло объятий.
Рука за руку. Бег по лезвию.
Главное не пошатнутся и только прямо,
И только вперед без права оглядки назад.

Впитывая из жизни счастье,
Отдаваясь порывам страсти все забываем.
Стремление друг к другу сильней запретов,
И нет завтра, остается только сейчас
Для нас.