Долетай до неба...

Татьяна Лисовская
Может быть, в акварелях лета
Кто-то видит хрусталь зимы...
Может быть, в переливах света
Чью-то душу сжимают льды...

Может быть, где ворота Рая
И тропинка в кромешный мрак,
В чьем-то сердце звезда мерцает -
Искра вечности, неба знак...

Дождь льет слезы, а сердце вторит.
Мир прощать нам велит судьба.
Тот неправ, кто всех громче спорит,
Исцеляет здесь тишина.

Сердце нежное - кровь заката...
Чем судьба еще удивит?
В жизни грешной и полосатой
Тонких граней не счесть у любви.

Постигай, и входи в пространство...
Из рисунков земной души
Ярче радуги - постоянство.
Долетай до неба...дыши...




Иллюстр. Худ.Jean-Paul Avisse