Да, грешна, но каюсь, каюсь!

Простая Русская Женщина Кострома
Да,грешна,
Но каюсь!Каюсь!
И с молитвой обращаюсь
О прощении греха:
"Господи!Прости меня!"
Кто программу заложил?
Изменить её хочу!
Все несчастья и беду
Отвести хоть за версту!
От себя и от родных
И от всех людей земных.
Всем желаю я добра
Жаль,что не всесильна я.
Но вначале было слово
И я вновь твержу слова,
Но с душою и надеждой
Дать всем счастья и добра!
Я молюсь,круги сужая
И вниманье обращая
На себя.Да на себя.
Знаю,что грешна,но каюсь
И с молитвой обращаюсь:
"Господи!Прости меня!"