Обо мне

Анастасия Логвина
Таких,как я, в народе ведьмой звали,
И шепот мой вам в спину ядовит.
А обо мне вы многого не знали.
Магнит зеленых глаз-мой сателлит.

По мне давно костер высокий плачет,
Но я жива,жива назло всем вам.
Я - та, что даже черта одурачит,
И не принадлежу чужим рукам.

Могу быть я и ласковой, и нежной
Для выгоды. Не зря гласит молва:
"НЕ БУДЬТЕ С ЭТОЙ ВЕДЬМОЙ БЕЗМЯТЕЖНЫ! ".
Я обману и буду такова.