Ошибка

Ксения Бординова
Вы оступились мадмуазель,
Вам это прямо не к лицу,
Зачем вы прячете свой взор,
И опускаете взгляд долу.

Расположенья не ищу,
И обмануть Вас не хочу,
Я просто странник, как и Вы,
Мой дом – весь мир вокруг, он полон.

А вы же лишнее звено в пути,
Который мне казался так недавно безупречным,
И для того, чтобы свой свет и дальше мне нести,
Вам следовало бы убраться в вечность.

Никто из нас не виноват,
В том промысел судьбы и мира естество,
Чтобы остаться Вам одной,
И заодно меня оставить одного.