Воровать дыхание

Наталия Свитай
Воровать твоё дыханье  у тебя самого же
Там, за той сумасшедшей Гранью, мы похожи
Две слепые ночные птицы
В объятьях солнца.
Нам давно ничего не снится
На жизни донце.
 
Обещай мне наборы Крыльев, чтоб понемногу
Подбирала я их –
Так легче лететь в дорогу
Ты и дальше делись Дыханьем – необходимо…
Всё равно ведь
Живу в тебе…
Тобой любима