Цветочек

Бабушка Галя
Утром рано я проснусь,
Маме милой улыбнусь,
Подарю цветочек алый,
Сделан он из шерсти старой.
Сам его я смастерил:
Положил немало сил,
Чтобы был он как живой,
Я полил его водой.
Знаю мама удивится:
«Что за чудо мастерица
Ночью в дом пробралась к нам…»
Я отвечу: сделал сам.
Мама нежно улыбнется
И к цветочку прикоснется.
Мы с ней добрые друзья,
Ведь мужчина в доме – Я.