Мамин праздник

Бабушка Галя
Я своей любимой маме,
Цветик в вазе подарю.
Рано утром, чай на кухне
Я покрепче заварю.
Уберу свою кроватку,
Брата в школу провожу,
И красивыми словами
Ей открытку подпишу.
Солнца луч смеется ранний,
С крыши капает капель,
В дом стучится праздник мамин,
Я ему открою дверь.