luna

Лунная Незримая
Злобствуют, бесятся злые собаки из-под забора
Мне… не успеть к тебе к завтрашнему дозору.
Мне… не успеть к тебе сквозь звёзды прорваться.
Не защитить тебя сквозь все миры… о’б*…тство!

И слишком поздно и слишком рано курить траву гуаны
Слишком мы
поздно были… и рано….

Ну не свиделись
Не причастились
Лбами, как китайцы не коснулись..

Лунная долька –
Свет в преисподней.
Облако Волком целует исподнюю