На Украине с Православием война

Светик Радуга 2
На Украине с Православием война.
Служителей здесь православных убивают.
Война меж силами идёт добра и зла.
Здесь Церкви Православные до щепок разбивают.

Раскол Церковный - раскол и в Украине.
Автокефальная против Православной.
И не скрывает Филарет что с Хунтою един он.
Свою лишь Церковь он считает главной.

Земля наполнилась безумием и болью.
Ожесточились мы  внутри  уже давно.
Наполни Господи сердца наши Любовью.
Чтоб не  сошли  мы в пламенное дно.

Уже давно в Храм ходят наши люди.
Зовутся православными,но только веры нет.
Спасение думают им принесут на блюде.
Перекрестился - получаешь в Рай билет.

Нет Веры , нет Смирения , нет Любови.
Нет ревности за Истину Творца.
Коль было бы ,то не было бы крови.
И сект всё больше ,больше без конца.

Мы сами своего врага взрастили.
В лице сектанта ,влюблённых в заграницу.
Мы в Вере истиной беспечность допустили.
Нацизм разросся ,а нам лишь веселится.

Проснитесь Православные - не спите !
За душу , дом свой надо воевать.
Мужчины воины - оружие берите.
А женщины молитвой вас будут защищать.

Блаженны те,кто мир сей посетил.
Когда между добром и злом идёт война.
Блаженны те,кому на мужество хватило сил.
Блаженны те,чья вера в Господа сильна.

Блаженны ,кто пошёл на бой за мир.
Кто своей жизни за других не пожалел.
Тот попадёт на Райский Божий Пир.
Кто истинную веру сохранить сумел.