Водой прохладною меж пальцев..

Алиса Нелиса
Водой прохладною меж пальцев
Просочусь,
Меня не удержать в ладонях
Теплом..сплетенной сетью слов..
По капле испарюсь…
И в облаке твоих вчерашних снов
Голубкой белой обернусь,
Что смотрит, улыбаясь с облаков :)