Молитва

Елена Грабовенко
Скажи мне, Господи: «Люблю!..»
И ветром теплым обними…
И покажи мою зарю,
И света в душу мне плесни.

Дай ,Боже, столько мне любви,
Чтоб отдавать хватало сил.
И на добро благослови,
Чтоб труд мой радость приносил.

Кружатся в небе облака,
И холодит трава ступни.
И в троеперстие рука
Скользит – « Спаси и сохрани!..»