Не отрекаюсь...

Непохожая На Вас
я вчера от тебя отрекалась,
мол погасло, остыло внутри...
и вчера это правдой казалось,
а сегодня — полна я любви...

мне вчера так отчетливо- ясно
стал понятен безумства союз...
а сегодня покорно, безгласно
я на милость твою отдаюсь...

и вчера мне казалось - пустое!
между нами, как пропасть, года.
а сегодня уж чувство иное :
сотни верст и года - не беда...

я вчера выжить думала строчкой,
чувства все распродав с молотка...
а сегодня — одни только точки,
без тебя не родится строка...

ты мне нужен ! - такое сегодня,
без тебя ни дышать, ни писать.
без тебя я, похоже, бесплодна,
так не будем «вчера» вспоминать...