Осенний дождь

Олег Кличанин
Окно от потолка до пола,
А по ту сторону стекла
Дождинки мелкого помола,
И осень грустью потекла.
И даже флаги на флагштоках
Уныло виснут, как тряпьё.
А небо, бывшее высоко,
Легло на башенки копьё…
20.09.13г.