Белая ночь

Александр Устинов 1
Теперь мой дом у финского залива,
Прошли опять плаксивые дожди,
А птицы щебетанием игриво
Кричат – постой,мужик, не уходи!
Ещё не время спать, скинь тяжесть бремя,
Компьютер подождёт, а  лето нет!
И вижу я, как исказилось время
При свете дня в полуночной  привет…