Старость приходит

Светлана Шезденко
                "  "  "

Старость приходит не тогда, когда мы чувствуем себя старыми, а когда нас начинают считать таковыми окружающие. Можно сколько угодно доказывать себе и другим, что это далеко не так, но от этого ровным счетом ничего не изменится!

                "  "  "