Июньский дождь

Ольга Табунщикова
Какой знакомый запах пыли
От первых капель по асфальту...
Волной накрыла ностальгия -
Всё было так уже когда-то.

Извечны летние сюжеты -
Безумный степ дождя по лужам,
И вот уж воздух разогретый
В одно мгновение остужен.

Давай, родной, мечтать запойно!
Июньский дождик - просто чудо!
Вернул туда, где сердцу вольно,
Где всё ещё лишь только будет...