Злость

Старкова Елизавета
Моя злость плещется,
Как пиранья кусается,
В океане мерещится,
Агрессивно бросается.
Не могу контролировать
Этот клок раздражения,
Непристойно вибрирует
И доводит до жжения.
Я хочу это выбросить,
Чтобы разум не мучился.
Я не знаю как выразить,
Что за бешенство сучье.
Мою злость агрессивную
Извлеките из разума.
Она грубо насилует
Всю меня долговязую.