По наклонной

Алёна Янина
Мы опять разошлись по наклонной
Хочешь верь, ну а хочешь не верь.
Знаешь, ты не сочти меня скромной…
Если вдруг не открою я дверь.

Знаешь, ты не сочти меня нежной…
Если я к тебе тихо приду,
Лучше просто считай неизбежной…
Слов, тебе объяснить не найду.

Ну а хочешь, я стану желанной,
Словно солнечный день в ноябре…
В жаркий день струйкой ветра прохладной,
Моим взглядом, тонущем в добре…
 
По наклонной не значит ошиблись,
Просто стали чуть- чуть посмелей.
Через тьму, через ложь мы пробились,
Ты огонь моих глаз разогрей.