Я буду любить тебя

Никита Токарский
Я буду любить тебя, пока есть воздух,
Может быть рано, может поздно,
Я буду любить тебя, пока болят раны,
Может быть поздно, может рано,

Я буду любить тебя, пока горят звезды,
Может быть рано, может поздно,
Любовь не измерить длиной каравана,
Может быть поздно, может рано,

Все так необычно, нелепо, странно,
Теперь уже поздно скорей, чем рано,
Но жизнь бьет похлеще соседской розги
И в ней не бывает поздно.