Выбор Бога

Павлович Дима
За каждым шагом снова выбор
И сотни запертых дверей.
Ты в лабиринт сознанья прибыл,
Туда, где дом души твоей.

За каждой дверью есть поступок,
а за поступком – результат.
А результатом души скупо,
Клочками шьют себе наряд.

За кадром лабиринт угрюмый,
что сродни швейной мастерской.
Ты – бог дверей! А цвет костюма,
пожалуй, выбор только твой.